ONLUS, abbinamento corretto
Associazione senza scopo di lucro
Associazione senza stipendiati
Associazione senza scopo di lucro
Associazione con stipendiati
![]() |
due concezioni di ONLUS. Quale vi sembra più coerente? |
Un paragone con i colori, che hanno tutta una serie di regole da seguire per abbinare tra loro le varie tonalità
Sono caldi i colori che tendono all’arancio e al rosso
Sono freddi i colori che tendono al viola e al blu
Sono neutri i colori che tendono al nero, al bianco e al grigio
QUALI SONO I CORRETTI ABBINAMENTI ALIMENTARI?
Sebbene i sostenitori della dieta dissociata considerino il monopiatto la soluzione vincente per favorire i processi digestivi, esistono degli alimenti tra loro compatibili che possono essere tranquillamente abbinati.
Di seguito sono elencate alcune regole fondamentali per favorire i processi digestivi:
evitare di associare tipi diversi di proteine (latte e carne, uova e formaggio, pesce e legumi)
evitare di abbinare i carboidrati con la carne
evitare di abbinare tipi diversi di carboidrati (semplici e complessi come zucchero e pasta o uva e pane, banana e pane)
vi è poi l’indicazione “flessibile” di non associare tra loro diverse fonti di carboidrati complessi, non tanto per i problemi digestivi che ne derivano, ma per evitare di assumere un eccessivo apporto calorico.